Мясные кусочки (более 85% мясных ингредиентов).
Состав: цыпленок (минимум 45%), индейка, свинина постная, печень куриная, легкое свиное, мука рисовая, альбумин, рыбий жир из лососевых видов рыб, гидролизат куриного белка, растительные пищевые волокна, витаминно-минеральный комплекс, цикорий, экстракт клюквы, DL-метионин, L- карнитин, таурин, экстракт Юкки Шидигера.
Соус: бульон, натуральные загустители, глицин.
Питательная ценность: Белок 7,0%; Жир 3,5%; Клетчатка 0,6%; Зола 1,1%, Влага 85,0%. Витамин А- 4000МЕ/кг; Витамин D3 - 480МЕ/кг, витамин Е – 40мг/кг.
Энергетическая ценность: 68 ккал/100г.